2024.07.26

8月マンスリー 白桃のコンポートとレアチーズ

8月のZUーCCOTTOマンスリーデザートは白桃のコンポートとレアチーズ!! 毎年人気の桃! コンポートとは薄い砂糖水で煮込んだヨーロッパで伝統的な調理法です!果物自体の味を損なわないように仕上げているのが特徴で、白桃の味を存分に楽しめます!

 

 

いつもブランシェグループをご利用いただきありがとうございます。

 

8月のZUーCCOTTOマンスリーデザートは白桃のコンポートとレアチーズ!!

 

毎年人気の桃!
コンポートとは薄い砂糖水で煮込んだヨーロッパで伝統的な調理法です!果物自体の味を損なわないように仕上げているのが特徴で、白桃の味を存分に楽しめます!
さらにゼリーを加えることで桃感がましましです!

 

さっぱりしたレアチーズで甘すぎず、いくらでも食べれます!!

 

  • 白桃のコンポートとレアチーズ
    パンケーキorフレンチトースト 1,680yen~

 

 

もちろんパフェもご用意!!
暑い日にさっぱりと頂ける1品となりました!!

  • 白桃のコンポートとレアチーズパフェ 1,080yen~

 

 

★ZU-CCOTTO

https://tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23067147/

 

cafe ZU-CCOTTO Instagram

https://www.instagram.com/cafezuccotto/

 

★ブランシェグループ

https://www.branche-grp.co.jp/

Back