2024.07.26
8月マンスリー 白桃のコンポートとレアチーズ
8月のZUーCCOTTOマンスリーデザートは白桃のコンポートとレアチーズ!! 毎年人気の桃! コンポートとは薄い砂糖水で煮込んだヨーロッパで伝統的な調理法です!果物自体の味を損なわないように仕上げているのが特徴で、白桃の味を存分に楽しめます!
いつもブランシェグループをご利用いただきありがとうございます。
8月のZUーCCOTTOマンスリーデザートは白桃のコンポートとレアチーズ!!
毎年人気の桃!
コンポートとは薄い砂糖水で煮込んだヨーロッパで伝統的な調理法です!果物自体の味を損なわないように仕上げているのが特徴で、白桃の味を存分に楽しめます!
さらにゼリーを加えることで桃感がましましです!
さっぱりしたレアチーズで甘すぎず、いくらでも食べれます!!
- 白桃のコンポートとレアチーズ
パンケーキorフレンチトースト 1,680yen~
もちろんパフェもご用意!!
暑い日にさっぱりと頂ける1品となりました!!
- 白桃のコンポートとレアチーズパフェ 1,080yen~
★ZU-CCOTTO
https://tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23067147/
cafe ZU-CCOTTO Instagram
https://www.instagram.com/cafezuccotto/
★ブランシェグループ